지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잎담배 成分이 平衡水分에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
Prediction of Sorption Characteristics by Mass Balance Concept
한국식품과학회지
1986 .04
토양수분(土壤水分)이 피복용식물(被覆用植物)의 생장(生長) 및 수분경제(水分經濟)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
1977 .01
전자담배
한국연초학회지
2015 .01
입자크기에 따른 분말멸치의 흡습특성 및 예측모델
Food Science and Preservation
2010 .08
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
CIGARETTE PAPER : A useful tool for the design of a cigarette
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
볶음온도에 따른 옥수수 분말의 흡습특성
Food Science and Preservation
2014 .06
Evaluation and Prediction of Moisture Sorption Characteristics of Pie-Style Composite Foods
Food Science and Biotechnology
1995 .12
동결건조 분말된장의 흡습 거동에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1987 .06
유전율을 이용한 담배의 수분율의 연속 측정에 관한 연구
한국연초학회 학술발표회
1998 .01
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
환경 중 담배연기(ETS) 성분 분석
한국연초학회지
2013 .01
건조방법에 따른 복분자 분말의 갈변 및 흡습 특성
Food Science and Preservation
2009 .12
새로운 규제환경에 대응한 담배 성분분석
한국연초학회 학술발표회
2005 .01
0