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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
건조방법에 따른 생강분말의 흡습특성과 예측모델에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .04
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
과실쥬스의 동결건조 중 휘발성분 보유력
한국식품영양과학회지
1990 .12
열풍, 진공 및 동결건조 양파분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
포장방법이 열풍 및 동결 건조마늘절편의 흡습속도와 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
동결건조식품
식품공업
1975 .01
동결건조속도 산출을 위한 모델 시스템 개발과 기술적 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
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