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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
천연제빵 발효 Starter의 개발
한국식품영양과학회지
2003 .12
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
김치 유산균 Starter를 이용한 김치의 발효 특성 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2013 .11
효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
人蔘Extract가 Yoghurt Starter의 酸生成 및 增殖에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .12
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무 절임 제조 시 천일염과 스타터 첨가에 따른 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2012 .12
이유전 합리적인 송아지 사양관리를 위한 한우농가 송아지 사양관리 실태 조사
한국축산학회지
2012 .01
Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
Selection of Kimchi Lactic Acid Bacteria as a Culture Starter for Production of Natural Nitrite Source
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
Starter Cultures for Food Fermentation-New Legal, Safety and Application Aspects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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