지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
[S16-1] Health Benefit Effects by Plant-derived Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Lactic Acid Bacteria and Healthy Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Screening of Growth-stimulatory Plant on Lactic acid bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
0