지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2009
요약
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유색육용계에 에너지 및 단백질 수준이 다른 유기 사료 급여가 생산성, 혈액성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .06
우리맛닭 사육 전기에 사료내 다른 함량의 에너지 및 단백질의 급여가 성장능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
유색육용계의 성장과 혈액성상에 사료단백질 및 에너지가 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
사료 단백질 및 에너지 수준이 재래닭의 성장과 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
교잡육용계에서 사료내 단백질과 에너지 수준이 생산능력 및 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
육계 사료 내 박테리오파지 CP의 첨가가 생산성, 영양소 소화율, 혈액특성, 도체특성 및 분내 미생물 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .12
산란계에 영양소 함량이 다른 유기사료의 급여가 생산 및 난품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
ME와 CP가 다른 유기사료 급여가 토종닭의 생산능력 계육품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2011 .01
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
육계 사료내 phytase 첨가시 성장률, 육질특성, 영양소 소화율 및 인 이용율에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
단백질 및 대사 에너지 수준이 유색 육용계의 생산성 및 도체율에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
노계육의 화염처리에 따른 육질 및 저장 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
노계육의 화염처리 수준에 따른 pH, 드립발생, 육색, 도체특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
활성오니처리 방류수의 오존처리에 관한 연구
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2002 .01
Exploiting the Maximum Productive Potential of Spent Laying Hens with Different Metabolizable Energy and Protein Levels after Induced Molting
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
축산물의 저알레르기화 처리
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
사료내 에너지 및 단백질 함량이 토종오리 생산성, 영양소 이용률 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2019 .09
폐수처리의 처리방식선정
환경관리인연합회보
1991 .01
손쉬운 생분처리의 한계 벗어나지 못하고 있다
월간양계
1990 .01
0