지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
2009
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
교잡육용계에서 사양시기별 영양소 수준이 다른 유기사료의 급여가 생산성 혈액성상, 계육품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
우리맛닭 사육 전기에 사료내 다른 함량의 에너지 및 단백질의 급여가 성장능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
교잡육용계에서 사료내 단백질과 에너지 수준이 생산능력 및 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
사료 단백질 및 에너지 수준이 재래닭의 성장과 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
유색육용계의 성장과 혈액성상에 사료단백질 및 에너지가 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
산란계에 영양소 함량이 다른 유기사료의 급여가 생산 및 난품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
부화 후 3주까지 사료 내 단백질 함량 차이에 따른 육용오리의 단백질 섭취량과 혈액성상 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
사료내 에너지 및 단백질 함량이 토종오리 생산성, 영양소 이용률 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2019 .09
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
ME와 CP가 다른 유기사료 급여가 토종닭의 생산능력 계육품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2011 .01
단백질 및 대사 에너지 수준이 유색 육용계의 생산성 및 도체율에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
단백질과 에너지 수준이 흰쥐의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1982 .03
산란종계 육성기 사료의 에너지 및 단백질 수준이 성장에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .06
육용오리 사료내 최적의 단백질 함량 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
황기의 첨가ㆍ급여가 육계의 생산성 및 혈액의 성상과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1998 .12
육계 사료 내 박테리오파지 CP의 첨가가 생산성, 영양소 소화율, 혈액특성, 도체특성 및 분내 미생물 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .12
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
Exploiting the Maximum Productive Potential of Spent Laying Hens with Different Metabolizable Energy and Protein Levels after Induced Molting
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
A Comparison of Various Energy and Protein Concentrations in Diets on the Performance, Bone Mineral Density and Blood Characteristics of Broiler Chicks
한국가금학회지
2013 .12
0