지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
2010
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
희토원소 세륨과 란타늄의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체성상과 육색에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
마늘 추출물(Garlic Extract)의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체 성상 및 계육 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .01
콜로이드 은과 희토류 원소의 첨가가 육계 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
복합효소제의 첨가가 육성돈의 생산성, 영양소 소화율, 혈액성상 및 사료비용에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
마늘 추출물(Garlic extract)의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체성상과 계육특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
콜로이드 실버와 희토의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체성상과 면역반응에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Phytase 수준별 급여가 육계의 생산성, 인의 배설과 흡수 및 회장과 분에서 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
Effects of Biotite V Supplementation on Growth Performance, Nutrients Digestibility and Serum and Meat Cholesterol in Broiler Chickens
한국가금학회지
2006 .06
A Mixture of Thyme, Quillaja, and Anise at Different Nutrient Density on Growth Performance, Nutrient Digestibility, Meat Quality, Organ Weight, Cecal Bacteria, Excreta Moisture, and Bone Contents in Broiler Chicks
한국가금학회지
2017 .09
옥수수 주정박의 수준과 Phytase의 첨가 유무가 육계의 생산성과 영양소 이용률에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .10
Grape marc의 급여수준이 육계의 성장, 영양소 소화율, 도체성상 및 육질성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
사료의 희석 및 무급여일 설정방법에 의한 조기제한사양이 육계의 보상성장과 사료효율 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
갑상선 호르몬의 경구투여가 육계의 사양성적, 체조성, 혈청 호르몬 농도 및 에너지 대사에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
D Lite의 수준별 첨가가 육계의 사양성적, 영양소 소화율, 도체성상 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
사료 내 황토 첨가 급여가 육계의 생산성, 혈액성상 및 계분 내 암모니아 발생량에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
The Effect of Antibiotics on the Performance of Broiler Chicks
한국가금학회지
1985 .11
육계에서의 회장 조단백질 소화율 가산성 평가 및 방법론적 소화율 비교
한국가금학회지
2017 .12
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 비육돈의 생산성, 아미노산 소화율, 혈액성상, 육질특성 및 분내 휘발성 지방산과 NH3-N 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
액상 키토산의 급여가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
복합 생균제 첨가가 육계 생산성, 유해가스 발생량및 맹장내 균총에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
0