지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
콜로이드 실버와 희토의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체성상과 면역반응에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
희토원소 세륨과 란타늄의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체 성상과 육색에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .01
희토원소 세륨과 란타늄의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체성상과 육색에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
마늘 추출물(Garlic Extract)의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체 성상 및 계육 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .01
The Accumulation of Rare Earth Elements Fertilizer and its Subsequent Effects on Apple Fruit Quality at Harvest and During Storage
생물환경조절학회지
2012 .12
Phytase 수준별 급여가 육계의 생산성, 인의 배설과 흡수 및 회장과 분에서 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
The Effect of Antibiotics on the Performance of Broiler Chicks
한국가금학회지
1985 .11
A Mixture of Thyme, Quillaja, and Anise at Different Nutrient Density on Growth Performance, Nutrient Digestibility, Meat Quality, Organ Weight, Cecal Bacteria, Excreta Moisture, and Bone Contents in Broiler Chicks
한국가금학회지
2017 .09
갑상선 호르몬의 경구투여가 육계의 사양성적, 체조성, 혈청 호르몬 농도 및 에너지 대사에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
마늘 추출물(Garlic extract)의 첨가가 육계 생산성, 영양소 소화율, 도체성상과 계육특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
옥수수 주정박의 수준과 Phytase의 첨가 유무가 육계의 생산성과 영양소 이용률에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .10
콜로이드 모델 식품에 있어 단백질의 구조적 안정성
한국식품과학회지
1993 .06
사료내 희토 첨가가 비육돈의 생산성, 혈액내 면역관련 세포수, 육질특성 및 분 중 악취방출 가스함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
유산균의 음수 급여가 육계의 성장 특성, 영양소 소화율 및 장내미생물 변화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
혼합 생균제의 사료 내 첨가 급여가 육계의 생산성과 장내 환경에 미치는 영향
한국가금학회지
2014 .06
건지황 첨가가 육계의 성장과 생리적 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1998 .12
희토와 클로르테트라시이클인이 육계의 생산성 및 장내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .03
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
0