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Consumers’ Attitudes into and Sensory Characteristics of Ginseng Food Products in the U.S.
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
식품안전 소비자교육 프로그램의 방향과 사례 프로그램 제작 연구
한국생활과학회지
2011 .12
지역식량체계에서 소비자의 역할에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2007 .12
Korean Consumers' Attitudes Toward Consumer Protection and Education
가정과삶의질연구
1986 .12
인삼 첨가 비율 및 첨가 시기에 따른 인삼 약주 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
레몬홍삼과편의 홍삼 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Effective Purification of Ginsenosides from Cultured Wild Ginseng Roots, Red Ginseng, and White Ginseng with Macroporous Resins
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
대학생의 문화적 가치와 개별특성이 외식에 대한 소비자태도와 소비행동에 미치는 영향 분석
한국지역사회생활과학회지
2010 .09
홍삼첨가에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
소비자에 의한 시판 발효제품 및 음료제품의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
위험 지각이 소비자 태도 및 식품 구매 행동에 미치는 영향 : 멜라민 함유 식품군을 중심으로
동아시아식생활학회지
2010 .06
참먹거리에 대한 지역사회접근
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
백삼, 홍삼, 흑삼 분말을 이용한 양갱 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
인삼을 첨가한 호박쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Comparison of Ginsenosides in Different Parts of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
식품첨가물에 대한 소비자의 태도
동아시아식생활학회지
2005 .02
Genetic Characteristic of Korean Wild Ginseng
한국동물학회 학술대회
2003 .01
흑삼농축액을 이용한 흑삼두부 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
Effects of Ages on the Chemical Characteristics of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer) Seed Oil
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
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