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레몬홍삼과편의 홍삼 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
인삼 첨가 비율 및 첨가 시기에 따른 인삼 약주 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
인삼을 첨가한 호박쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Effective Purification of Ginsenosides from Cultured Wild Ginseng Roots, Red Ginseng, and White Ginseng with Macroporous Resins
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
백삼, 홍삼, 흑삼 분말을 이용한 양갱 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
인삼 잎을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Screening for Ginseng-fermenting Microorganisms Isolated from Red Ginseng Extract
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Screening for Ginseng-fermenting Microorganisms Isolated from Red Ginseng Extract
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
Antioxidant Effects of Raw Ginseng, Soft Red Ginseng, and Red Ginseng Sap
생명과학회지
2020 .09
홍삼박 분말을 대체한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Comparison of Ginsenosides in Different Parts of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
Simultaneous quantification of 37 ginsenosides in red ginseng liquid, white ginseng and sayang wild ginseng by UPLC-MS/MS
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
홍삼박 분말을 첨가한 약과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
흑삼농축액을 이용한 흑삼두부 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
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