지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양식산과 자연산 황복, Takifugu obscurus (Abe)의 식품학적 품질평가
한국양식학회지
2007 .08
양식 및 자연산 넙치의 함질소엑스성분 비교
한국식품영양과학회지
2000 .01
양식산 강도다리, Platichthys stellatus의 초기 발달동안 무안측 체색소포 비정상적 분화 과정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
연간 강도다리 근육내 RNA, DNA 농도 및 비의 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
감성돔 자연산 치어와 양식산 치어의 마취 내성 비교
한국양식학회지
2008 .11
크기 차이를 보이는 강도다리 치어의 성장, 사료효율 및 개체 크기 변동
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
대학생의 피부유형에 따른 혈액학적 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식물생장조정제의 효율적 이용기술 - (5) 앱사이식산(ABA)
농약과식물보호
1992 .01
양파 추출물을 활용한 강도다리(Platichthys stellatus) 초기양성 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
강도다리, Platichthys stellatus 치어의 성장에 미치는 조도의 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
종오리의 육성기 혈액학적 특성
오리마을
2009 .01
저염분 해수 사육에 따른 강도다리, Platichthys stellatus의 식품가치 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
[P2-74] 양식산 굴을 이용하여 제조한 조미젓갈 제품의 품질 및 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
울진 바다목장 해역 강도다리, Platichthys stellatus의 번식능력 모니터링
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
희석액과 보존온도에 따른 강도다리 (Platichthys stellatus) 정자의 냉장보존 효과
한국양식학회지
2006 .02
천연 및 양식산 넙치의 지방질성분
한국식품과학회지
1988 .12
Streptococcus parauberis PH0710 에 감염된 강도다리(Platichthys stellatus)에 대한 항생제 Ceftiofur의 유효성 및 안전성 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
두류 분말이 당뇨 쥐의 간 기능 지표 및 혈액학적 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
자연산 임산물에 대한 소비자 인식
한국산림과학회지
2015 .01
특집: 팔도 닭요리 유랑을 떠나보세! -제주 토종닭과 자연산 해산물의 결합! 해천탕
월간 닭고기
2011 .01
0