지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양식 및 자연산 넙치의 함질소엑스성분 비교
한국식품영양과학회지
2000 .01
자연산, 양식산 강도다리의 혈액학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
천연산 및 양식산 뱀장어, 복어, 가물치의 맛 성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2000 .10
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
복어요리에 관련한 수도권과 부산권의 인식조사
수산해양교육연구
2015 .10
복어 육과 껍질 농축물의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2010 .02
천연 및 양식산 넙치의 지방질성분
한국식품과학회지
1988 .12
Cytogenetic analysis of hybrids and hybrid triploids between the river puffer, Takifugu obscurus, and the tiger puffer, T. rubripes
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
A multivariate comparison of morphological characteristics of the river puffer, Takifugu obscurus, the tiger puffer, T. rubripes, and their hybrids and hybrid triploids
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
황복(Takifugu obscurus) 정자의 냉동보존 및 해동정자의 수정능력
한국양식학회지
1999 .03
감성돔 자연산 치어와 양식산 치어의 마취 내성 비교
한국양식학회지
2008 .11
Effect of Feeding Frequency, Water Temperature and Stocking Density on the Growth of River Puffer Takifugu obscurus Reared in Zero Exchange Water System
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
횟집 수조 보관 중에 자연산, 양식산 참돔 및 숭어의 물리ㆍ화학적 성분변화
수산해양교육연구
2009 .10
황복과 새우의 복합사육시 황복에 의한 흰반점바이러스(WSSV) 감염 새우의 선택적 포식 효과
한국양식학회지
2007 .11
[P2-74] 양식산 굴을 이용하여 제조한 조미젓갈 제품의 품질 및 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
INDUCTION OF ARTIFICIAL SEXUAL MATURATION AND YEAR-ROUND SPAWNING POSSIBILITY OF THE RIVER PUFFER Takifugu obscurus INDOOR CULTURED IN ARTIFICIAL LOW SALINITY
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
통영연근해역 양식산 및 자연산 어류 중의 미량금속 함량 및 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
0