개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양식산과 자연산 황복, Takifugu obscurus (Abe)의 식품학적 품질평가
한국양식학회지
2007 .08
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
자연산, 양식산 강도다리의 혈액학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
감성돔 자연산 치어와 양식산 치어의 마취 내성 비교
한국양식학회지
2008 .11
천연 및 양식산 넙치의 지방질성분
한국식품과학회지
1988 .12
통영연근해역 양식산 및 자연산 어류 중의 미량금속 함량 및 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
잇바디돌김의 함질소 엑스성분조성 및 월별변동
한국식품영양과학회지
2001 .08
횟집 수조 보관 중에 자연산, 양식산 참돔 및 숭어의 물리ㆍ화학적 성분변화
수산해양교육연구
2009 .10
[P2-74] 양식산 굴을 이용하여 제조한 조미젓갈 제품의 품질 및 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
질소의 관리
건강과 자연농업
2005 .01
우리나라 서남해안 간척지 및 간석지 토양의 화학적 특성 (Ⅲ) 질소의 형태별 함량 분포
한국농공학회논문집
2006 .01
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
Age Variation in Extractive Nitrogenous Constituents of the Cultured Ascidian, Halocynthia roretzi Muscle
한국양식학회지
1992 .05
재냉장이 우육의 ATP관련물질, 비단백태질소화합물 및 아미노산함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
0