메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
정사무엘 (충남대학교) 정연국 (충남대학교) 남기창 (순천대학교) 안동욱 (아이오와주립대학교) 조철훈 (충남대학교)
저널정보
한국가금학회 한국가금학회 정기총회 및 학술발표회 한국가금학회 제27차 정기총회 및 학술발표회
발행연도
2010.11
수록면
156 - 158 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
The antioxidative activity of phosphoprotein separated from egg yolk using ethanol and NaCl was investigated. Ground beef patty was made with phosphoprotein at concentrations 100 and 500 ppm levels. 2-thiobarbituric acid-reactive substances (TBARS) value of the raw ground beef patty added with phosphoprotein at both concentrations we ... 전체 초록 보기

목차

Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2012-527-004135630