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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
실험결과
고찰
요약 및 결론
Literature cited
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어유와 비타민 E 보강 수준이 쥐간의 전암성 병변에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .07
식이 단백질의 종류 및 Inositol Hexaphosphate가 간세포 암화과정에서 전암성 병변의 지표 및 항산화 효소계에 미치는 영향 ( Effects of Dietary Proteins and Inositol Hexaphosphate on the Preneoplastic Lesions and Antioxidant Enzymes of Hepatocellular Carcinogenesis in Rats )
대한지역사회영양학회지
1999 .06
비타민 E와 Dehydroepiandrosterone이 화학적 발암원으로 유도한 쥐간의 전암성 병변에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .06
간세포 암화과정에서 p/s 고정비율과 ω3 지방산 급원에 따른 전암성 병변과 Glutathione 의존 해독화 효소계에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .10
비타민 E가 쥐간세포의 암화과정에서 태반형 Glutathione S-transferase(GST-P) 양성 병소와 항산화효소계에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .09
Effects of Green Tea Infusion on the Preneoplastic Lesions and Peroxidation in Rat Hepatocarcinogenesis
대한지역사회영양학회지
1997 .12
비정제유 첨가가 참치유 보강 에멀젼의 산화방지활성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2011 .01
화학적으로 유도한 랫드 간세포 암화과정에서 단백질 식이가 간의 조직학적 변화와 생체막 안정도에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .12
초임계 이산화탄소를 이용한 참치안구유로부터 지방산 및 휘발성 성분의 분리 동정
한국해양바이오학회지
2006 .06
Effect of Fish Oils on Brain Fatty Acid Composition and Learning Performance in Rats
한국영양학회지
1994 .11
Plant Oils for Improving Thermotolerance of Beauveria bassiana
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
참기름 혼합유의 산화안정성
한국식품조리과학회지
1989 .01
실험적 간 발암모델에서 감마선 조사 돼지고기 섭취가 전암성병변의 생성, 약물대사 효소계 및 소포체 막 안정성에 미치는 영향
한국영양학회지
2002 .07
통조림에 주입된 유지중 Trans 지방산 함량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1989 .01
옥수수 가루를 첨가한 Rice-Corn Cakes의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
들기름과 참치유의 섭취가 흰쥐의 지방대사와 Eicosanoids 생성에 미치는 영향
한국영양학회지
1996 .09
참치뼈로부터 제조한 Hydroxyapatite 소결체의 랫드에 대한 급성피하독성시험 ( Study on Acute Subcutaneous Toxicity of Hydroxyapatite Sinter Produced from Tuna Bone in Sprague-Dawley Rats )
생명과학회지
2001 .04
Protective effect of dietary oils containing omega-3 fatty acids against glucocorticoid-induced osteoporosis
Journal of Nutrition and Health
2019 .08
국내 참치 부산물 내 히스타민 생성 주요 세균의 특성 구명
생명과학회지
2009 .02
저온진공건조 참치추출물의 in vitro 항암 및 항산화 효과
생명과학회지
2009 .05
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