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세미나 - 통조림 캔의 이해 및 관리 실태
포장계
2012 .01
대학 기숙사 식당의 식품중 Trans 지방산의 함량 및 섭취량에 관한 연구
한국영양학회지
1990 .02
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans지방산 생성에 관한 연구 -제2보 ; Trans지방산 함량 및 조성 변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
N-3 지방산 결핍의 혈청 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .05
Effect of Fish Oils on Brain Fatty Acid Composition and Learning Performance in Rats
한국영양학회지
1994 .11
건조 고등어 섭취가 마우스의 간 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .04
서울 지역 중화 요리점의 탕수육 및 튀김유의 품질 측정
동아시아식생활학회지
2010 .08
참기름 혼합유의 산화안정성
한국식품조리과학회지
1989 .01
초임계 이산화탄소를 이용한 참치안구유로부터 지방산 및 휘발성 성분의 분리 동정
한국해양바이오학회지
2006 .06
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
지방산 결합단백질과 인지질막 사이의 지방산이동기전
한국영양학회지
1997 .10
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans 지방산 생성에 관한 연구(I) -일부 이화학적 특성 및 Trans 지방산 함량변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
탄소 안정동위원소 비율 및 지방산 조성을 활용한 식용유지류의 판별
분석과학
2014 .02
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
한국인 주요 지방급원 식품의 지방산 함량
한국영양학회지
1993 .04
N-3계 및 N-6계 지방산 식이가 스트레스에 노출된 흰 쥐의 혈당과 혈청 유리지방산 및 지방산 조성변화에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .06
식이지방이 흰쥐의 혈청 지질상태 및 조직 지방산분포에 미치는 영향
한국영양학회지
1983 .03
가정에서의 튀김유지 재사용과 보관에 따른 산패도 및 관능적 특성 평가
한국식품조리과학회지
2012 .01
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