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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P3-104] 소금첨가량에 따른 홍어 묵(편육)의 저장기간 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[OP-23] 침지 용액을 달리하여 홍어 껍질로부터 추출한 콜라겐 분말의 이화학적, 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
자망에 의한 홍어의 망목선택성
수산해양기술연구
2013 .01
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
홍어껍질로부터 추출한 콜라겐의 물리화학적 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
홍어 껍질 유래 콜라겐의 지방대사 조절을 통한 간 조직 지질축적 억제 효과
한국식품영양과학회지
2018 .03
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
전통 안동식혜의 숙성과정중 성분변화
한국식품영양과학회지
1991 .08
쇠고기 숙성과 저장기술
낙농·육우
1993 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
깍두기의 발효숙성 온도가 관능적, 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
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