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[P5-79] 해파리의 콜라겐 추출 및 콜라겐의 가수분해를 통한 기능성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
홍어 껍질 유래 콜라겐의 지방대사 조절을 통한 간 조직 지질축적 억제 효과
한국식품영양과학회지
2018 .03
[S1-3] 해양성 콜라겐 추출의 초음파 적용 기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유기산 처리 숙성홍어의 저장 중 이화학적 특성
한국식품과학회지
2010 .08
[OP-10] 건조방법에 따른 다시마 추출액 분말의 성분변화와 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
젤라틴의 원료로서 가자미류 껍질의 성상
Applied Biological Chemistry
1993 .01
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
홍어껍질로부터 추출한 콜라겐의 물리화학적 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
Duck's Hot! Issue - 속보다 껍질 맛! 껍질 요리 열전
오리마을
2010 .01
콜라겐 함유 한식 메뉴 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
진도산 흑미 및 분말의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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