지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
사료중의 곰팡이와 독소에 대한 문제점과 대책
월간양계
1994 .01
곰팡이 독소와 사료의 안전성 관리(상)
사료산업
2004 .01
식품 및 사료에서 발생하는 곰팡이독소의 독성 및 대사
Applied Biological Chemistry
2002 .01
연구 - 국내 사료내 곰팡이 독소 오염도 조사
월간양계
2010 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
곰팡이 독소 오염사료 대처방안
월간양계
1997 .01
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
곰팡이독소의 안전 한계치는 얼마인가
월간양계
1991 .01
꿀화분 곰팡이의 방사선 감수성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
감마선 조사에 의한 우육오염 포자세균의 제거
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
사료 중의 곰팡이와 곰팡이 독소에 대한 문제점과 가능한 대책
한국가금학회지
1994 .06
곡류의 해충 구제를 위한 감마선의 이용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
곰팡이독소에 의한 피해
월간양계
2003 .01
감마선 조사에 의한 단백질분해효소의 특성변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
영양적 방법에 의한 곰팡이 독소의 피해 저감
사료산업
2004 .01
0