지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료의 안전성 확보를 위한 Aspergillus속 곰팡이의 생육에 대한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2010 .06
화분
양봉협회보
2002 .01
곡류의 해충 구제를 위한 감마선의 이용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사에 의한 우육오염 포자세균의 제거
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
닭의 곰팡이성 질병
월간양계
1976 .01
[P6-55] 고선량 방사선 조사된 식품으로부터 방사선 저항성 미생물의 분리 및 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-56] 중선량 방사선 조사된 식품으로부터 방사선 저항성 미생물의 분리 및 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
돈피 콜라겐 유래 올리고펩타이드 제조를 위한 방사선조사의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
기획특집 4-곰팡이를 이해하라
피드저널
2006 .01
한국산 5종 꿀의 화분분석
Journal of Apiculture
1992 .06
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
식품위생관계 미생물에 대한 가열처리와 감마선조사의 병용효과
한국식품영양과학회지
1996 .10
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
화분매개의 사회적 가치
양봉협회보
2006 .01
0