지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성
한국식품과학회지
2016 .02
원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
한국식품과학회지
2015 .02
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Effect of Various Doses of Electron Beam Irradiation Treatment on the Quality Characteristics of Vacuum-Packed Dry Fermented Sausage during Refrigerated Storage
Preventive Nutrition and Food Science
2022 .09
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
전자선 검역 처리가 수출용 파프리카의 품질 및 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한약재 장기 보존을 위해 감마선 조사한 독활(Aralia continentalis) 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회지
2017 .01
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
Subchronic Toxicity of 1 kGy Gamma-irradiated Orange
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 상온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
전자선 처리에 따른 마른 김(Porphyra tenera)의 미생물 저감화 효과와 저항성 세균의 동정
Food Science and Preservation
2016 .02
감마선 조사 양념 창란( Theragra chalcogramma)젓갈의 품질특성
수산해양교육연구
2025 .04
시판 유통 김의 미생물 오염도, 사전 살균처리 및 전자선 조사 여부 확인
한국식품과학회지
2017 .02
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
전자선 전처리에 따른 침엽수 미표백 크라프트 펄프의 특성평가
펄프·종이기술
2015 .10
0