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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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굴비제조중 유리아미노산의 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .09
동결건조, 냉풍건조 굴비를 이용한 고추장 굴비의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
굴비제조중 지방질성분 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .12
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
굴비 加工중의 유리아미노산의 변화
한국식품과학회지
1976 .12
굴비의 지방산 조성과 지방산화에 마늘과 양파즙이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
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