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단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
시설 내 Green LED광에서 튤립 ‘Sunny Prince’의 구근 저장방법과 저장 기간에 따른 절화 품질
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
재배온도와 MA 저장이 적로메인 어린잎 상추의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
저장 온도 및 저장 기간에 따른 해품의 가공적성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
씨 없는 수박 저장온도에 따른 저장기간별 품질특성 변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
냉동 저장 온도가 쇠고기의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
플라즈마 저장 중 포장방법에 따른 밀의 미생물 생육 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
자두 중 Captan의 저장 방법에 따른 저장안정성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
냉동볶음밥의 용기 형태에 따른 보온효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 쌈채소의 신선편의 가공적성 및 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2017 .12
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
1-MCP 처리가 루비에스 사과의 저장 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
결구 상추의 저장 중 품질과 저장성에 미치는 포장방법의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
대파(Allium fistulosum L.)의 포장 방법과 뿌리 손질이 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2024 .06
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