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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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Food Science and Preservation
2020 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
-5℃에서 가루차 저장 중 품질 변화
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2005 .05
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
저장온도 및 기간별 질소가스 처리 녹차의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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