지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Enzyme-linked fluorescent immunoassay에 의한 가공식품 중 땅콩의 검출
한국식품과학회지
2009 .02
저장온도 및 포장방법이 풋땅콩 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
DEVELOPMENT OF QUALITY EVALUATION SYSTEM FOR PEANUT WITH POD USING OPTICAL METHODS
한국농업기계학회 International Conference
1993 .01
땅콩의 초형별 화학성분 조성 비교
한국식품영양과학회지
1993 .11
볶음 및 발아처리한 땅콩분말의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
땅콩의 連作 障害 原因 調査
한국토양비료학회지
1992 .09
The Development and Selection of SSR Markers for Identification of Peanut (Arachis hypogaea L.) Varieties in Korea
한국육종학회지
2011 .01
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
저장 온습도가 땅콩의 흡습 및 산패에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .06
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
땅콩 품종간 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .07
Development of molecular markers for detecting almond, peanut, pine nut, and walnut in commercial food using quantitative real-time PCR
Applied Biological Chemistry
2018 .01
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
PCR을 이용한 식품 중 알레르기 유발물질 검출법 개발
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
땅콩분말을 첨가한 죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
낙동강유역 땅콩재배지 홍수에 의한 침수피해가 땅콩 생육, 수량 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
전자선 조사한 아몬드(Prunus amygosalus L.)와 땅콩(Arachis hypogaea)에서 유래한 지방분해산물 분석
한국식품과학회지
2013 .02
0