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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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땅콩새싹을 이용한 알러지 Free 땅콩스프레드 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
품종별 탈지 땅콩에서 추출한 단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2023 .06
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
땅콩 새싹 추출물의 생리활성 및 영양학적인 특성
한국식품영양과학회지
2024 .06
논 재배시 두둑높이가 땅콩 생육 및 병 발생에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
효소 처리 콩 분말을 이용한 콩마카롱의 개발
한국식품영양과학회지
2019 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
풋땅콩 재배용 대립 다수성 땅콩 ‘고원1호’
한국육종학회지
2024 .09
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
새만금간척지에서 토양수분수지 변동 해석에 의한 땅콩 물소모 양상 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
국내산 땅콩(Arachis hypogaea L.) 품종인 ‘상안’과 ‘흑생’의 영양성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .09
반응표면분석법을 이용한 땅콩의 phytosterol 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
새싹땅콩 분말 및 추출물 첨가 식빵의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
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