지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgment
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리단백질의 추출 및 품종간 조성비교 -II. 보리단백질의 품종간 조성비교-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
보리단백질의 추출 및 품종간 조성비교 -I. 보리단백질의 추출-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
할맥과 압맥의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .12
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
쌀단백질의 가치와 이용방법
식품과학과 산업
2019 .03
Technical Functional Properties of Water- and Salt-soluble Proteins Extracted from Edible Insects
Food science of animal resources
2019 .01
사료 단백질의 Fraction과 In situ 단백질 분해율의 상관관계에 관한 연구
한국축산학회지
2007 .01
밀 배아 단백질중 Albumin과 Globulin의 분리에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .06
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
대전지역에서 호밀과 보리의 파종비율이 건물수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2008 .01
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
Effects of Heating Time and Temperature on Functional Properties of Proteins of Yellow Mealworm Larvae (Tenebrio molitor L.)
Food science of animal resources
2019 .01
0