지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
帶電氣泳動法에 의한 乳淸蛋白質에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1976 .04
쌀단백질의 분획 및 전기영동
Applied Biological Chemistry
1983 .01
흰쥐의 Testosterone 含量, Protein 代射 및 스테미너 增進에 미치는 人蔘과 Tocopherol의 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
Extraction and Electrophoretic Characterization of Rice Proteins
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
人蔘이 흰쥐의 Glucose 및 Protein 代謝에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
참깨박(粕) 단백질(蛋白質)의 분리(分離)와 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
유청 및 대두 단백질의 상호작용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Blood Albumin의 효율적 분리기술 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
대두(大豆) 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) 제2보[第二報]-7S Globulin중의 복합단백질(複合蛋白質)의 분리(分離) 및 그 구성(構成) Subunit에 대하여
Applied Biological Chemistry
1977 .01
녹두 발아중 분획한 단백질의 전기영동 패턴의 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Functional and Film-forming Properties of Fractionated Barley Proteins
Food Science and Biotechnology
2009 .08
조단백질 수준에 따른 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 육계의 생산성, 영양소 소화율 및 혈액 내 총 단백질과 혈중 요소태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
Action on the 78 Globulin of Bacillus sp. IJ - 3 Enzyme
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
Effect of Enzymatic Hydrolysis of 7S Globulin, a Soybean Protein, on Its Allergenicity and Identification of its Allergenic Hydrolyzed Fragments Using SDS-PAGE
Food Science and Biotechnology
2006 .02
0