지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
[P2-42] Solubilities of Barley β-Glucans during Different Malting Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1993 .02
Contents of β - Glucan in Various Cereals and Its Functional Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
DSC에 의한 보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 열적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .02
열처리 온도에 따른 보리 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
Physicochemical Properties of β-Glucan from Acid Hydrolyzed Barley
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
고지방 식이로 유도된 비만쥐에서 식이 베타글루칸이 체지방 형성 및 혈청 지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
보리의 제맥과정 중 Arabinoxylan의 용해성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .12
0