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ABSTRACT
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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건식과 습식제조에 의한 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
메밀가루와 밀가루 복합분의 건면 제조시험
한국영양학회지
1983 .09
제조방법에 따른 호화쌀가루의 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
다른 수분함량으로 압출성형한 다수확 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
타피오카 전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
감자전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
Noodle Development and Its Quality Characteristics Using Fermented White and Brown Rice
생명과학회지
2012 .10
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
제분방법을 달리한 찹쌀가루로 만든 인절미의 텍스처 특성에 물 첨가량이 미치는 효과
한국가정과학회지
2002 .01
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
시판 쌀가루의 제빵 및 제면 가공 적성
과학논집
2014 .02
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
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