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ABSTRACT
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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호화찹쌀가루를 이용한 쌀가루 복합분의 제면성 시험
한국영양학회지
1982 .06
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
메밀가루를 첨가한 냉동쿠키의 유변학적 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
저장기간에 따른 건면의 품질변화 및 유통기간의 예측
한국식품조리과학회지
1999 .01
메밀가루 첨가가 냉동 쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .12
메밀가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
메밀을 이용한 바켓의 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .12
밀가루 분산액의 물리적 성질에 관한 연구
생활과학연구논집
2004 .12
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
대파가루를 첨가한 국수의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .12
메밀빵 제조: 1. 활성 글루텐과 수용성 gum물질 첨가가 메밀혼합분 반죽 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
메밀가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
신육성 다수확 밀 익산370호의 원맥과 밀가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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