지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 국내외 현황
Ⅲ. 안전성에 대한 국제적 평가
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품가공에 있어서 방사선 조사기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
해외 기술 - 식품고압기술-녹색산업 기반기술로의 활용 및 전망
식품기술
2009 .01
초임계유체를 이용한 녹색 식품가공기술
식품과학과 산업
2010 .03
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
식품산업에서 방사선 조사기술의 이용과 전망
식품과학과 산업
1997 .03
미래 식품과학기술 중 가공분야 기술로드맵 작성
식품과학과 산업
2004 .09
비가열 식품가공기술의 현재와 미래
식품과학과 산업
2010 .03
방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
방사선 기술이용 특수식품 개발 현황 및 전망
식품저장과 가공산업
2013 .12
방사선조사식품의 확인방법 및 응용
Safe Food
2013 .01
식품방사선조사기술의 실용화와 조사식품의 확인 : Commercialization of Food Irradiation Technology and the Identification of Irradiated Foods
식품과학과 산업
2003 .03
중국 녹색식품의 성과와 전망
한국유기농업학회 심포지엄
2001 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
방사선 기술 이용 우주식품의 위생화
Safe Food
2013 .01
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
식품가공분야에서 초고압 기술의 이용에 대한 고찰
한국축산식품학회지
2000 .01
식품가공기술의 전망 - 식품가공의 새로운 기술개발은 간접적으로 식량증산을 돕는 길이다.
식품공업
1981 .01
0