지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파
시조시학
2010 .11
양파
시조시학
2009 .09
양파
시조시학
2016 .08
양파 속을 읽다
시조시학
2011 .12
양파
시조시학
2017 .06
양파가 껍질을 벗듯이
한국여성신학
1995 .04
‘양파과’와 ‘아보카도과’
인물과사상
2018 .09
양파즙 첨가가 참치스프레드의 지질 산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
양파 지구본
시조시학
2016 .08
무속(巫俗) 신화(神話)에서 보는 흑백(黑白) 양파(兩派) ∼특히 제주도(濟州道)의 당신화(堂神話)를 중심(中心)으로∼
국어국문학
1966 .03
경남일부 성인에서 양파껍질 유래 건강기능식품 개발에 대한 소비자 인식 및 선호도 - 창원지역 성인을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2015 .01
鄭太和의 저술과 靑樓詩
한국인물사연구
2009 .09
대추, 양파, 혼합추출물이 흰쥐의 혈청조성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
찌는 시간과 양파 첨가량에 따른 깻잎장아찌의 최적화
한국식생활문화학회지
2002 .01
붉은 양파 분말의 화학성분 및 생리활성
한국식생활문화학회지
2009 .01
양파가루 첨가 발아현미쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
한국(韓國)의 채소(菜蔬) 음식(飮食) 문화(文化)
한국식생활문화학회지
2003 .01
양파 첨가 형태를 달리한 두유의 이화학적 및 기능적 특성 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
0