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한국식생활문화학회지
2009 .01
양파 첨가 형태를 달리한 두유의 이화학적 및 기능적 특성 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
건조 단호박을 첨가한 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2005 .01
향, 갈변 및 케이킹 억제 가공 처리된 양파의 섭취가 SHR 흰쥐의 혈압에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
브로콜리 가루 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
마분말 첨가 머핀 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
파김치에 대한 중국인과 일본인 소비자의 인식 및 요구도 분석
한국식생활문화학회지
2010 .01
밤 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
연근분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
붉은 양파 분말의 화학성분 및 생리활성
한국식생활문화학회지
2009 .01
단호박 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2012 .01
유아교육기관에서 간식 급식으로 활용하기 위한 새우 쿠키의 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
상수리 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
홍어 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
비트 파우더를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
야콘잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
다시마 분말을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식생활문화학회지
2006 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
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