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춘천지역 중학교 학생들의 우유와 유제품에 관한 영양지식·인식 및 섭취빈도 조사
한국식생활문화학회지
2016 .01
일제 강점기(1910~1945) 조선의 우유 생산과 보급
한국식생활문화학회지
2016 .01
경남일부 성인에서 양파껍질 유래 건강기능식품 개발에 대한 소비자 인식 및 선호도 - 창원지역 성인을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2015 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
19세기 이후(1884~1938) 조선에서의 우유 및 유제품 수용과정 고찰 - 신문광고와 서양인 기록물 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2018 .01
일제하 우유영업 취체규칙의 도입과 시행 과정에 관한 시론적 고찰
韓國史學史學報
2024 .06
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
박정희 시대 육아용 분유의 국산화
동방학지
2021 .09
국내산 발효유 선택속성의 상대적 중요도 및 최적효용 도출
한국식생활문화학회지
2019 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
Real or Fake Argument Based on English Sentence Pattern
영어영문학연구
2022 .08
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
중국 豆醬의 출현과 豆醬文化의 확산 : 한반도 豆醬문화와 관련하여
역사민속학
2020 .12
조리문헌에 수록된 소고기 건열조리법의 문헌적 고찰 - 1800년대 말~1990년대 조리서 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2018 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
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