지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 머리말
Ⅱ. 농축 토마토의 Flow 모델
Ⅲ. 농축토마토의 리올로지 측정
Ⅳ. 펄프함량과 입자크기가 농축토마토의 리올로지 특성에 미치는 영향
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배주스 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .12
식품 Gum용액의 리올로지 특성
식품공업
1995 .01
8. 토마토
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
추출용매에 따른 천마 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2003 .04
토마토케찹 현탁액의 리올로지 특성과 점성예측모델
한국식품과학회지
1988 .12
토마토 농축액을 이용한 크래커의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
전분과 Hydrocolloid의 상호작용에 의한 전분의 리올로지 특성변화
식품기술
2002 .01
입자크기와 펄프함량이 농축토마토의 물성에 미치는 영향
식품공업
1994 .01
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
토마토와 토마토 페이스트 추출물의 항산화능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P3-05] 토마토의 조직감변화 측정방법에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
동결농축유의 일반성분 및 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
토마토 스토리
식품산업과 영양
2010 .12
0