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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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농축토마토의 리올로지 특성
식품과학과 산업
1998 .09
농후 고추장-물 현탁액의 리올로지 연구
한국식품과학회지
1989 .12
된장 현탁액의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1990 .04
칡전분 현탁액의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1986 .04
토마토 케찹의 물리적 성질에 변성전분이 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
배주스 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .12
건조방법과 첨가물에 따른 마 현탁액의 점도
한국식품과학회지
2006 .06
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
토마토케첩 첨가가 배추김치의 발효와 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .10
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
식품 Gum용액의 리올로지 특성
식품공업
1995 .01
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
8. 토마토
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
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