지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
염소처리가 밀가루의 지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
인산칼슘히드록시아파타이트가 밀가루와 옥수수전분의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
Effect of Salt and Alkaline Reagent on Rheological Properties of Instant Noodle Flour Differing in Protein Content
한국식품과학회지
1991 .04
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
배주스 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .12
미강 식이섬유가 밀가루의 리올로지와 생국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술 국제 세미나
1994 .06
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술
1995 .12
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
0