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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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농축토마토의 리올로지 특성
식품과학과 산업
1998 .09
마늘 착즙 및 농축액의 Rheological Properties
한국식품과학회지
1990 .12
무유쥬스 농축액의 Rheological Properties
한국식품과학회지
1992 .06
추출용매에 따른 천마 농축액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2003 .04
배 품종별 주스의 가공 특성 및 색도 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
추황배 청징배즙의 제조 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .10
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
참외주스 가열농축에 따른 관능적 특성 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
감귤류 펙틴 용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1995 .10
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
식품 Gum용액의 리올로지 특성
식품공업
1995 .01
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
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