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I. 반응 용매로서의 특성
II. 효소 반응
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초임계 유체에서의 효소활성
식품기술
1995 .01
초임계유체에 의한 식품의 가공
식품과학과 산업
1997 .03
초임계유체에 의한 기능성 물질의 추출ㆍ분리
식품과학과 산업
1998 .09
초임계유체의 특성을 이용한 신물질 추출과 그 응용분야
식품기술
1995 .01
초임계유체 추출공정의 식품공업에의 이용
식품과학과 산업
1987 .06
식품산업에서 초임계 유체 추출 기술
식품산업과 영양
2012 .06
배의 초임계 추출에 따른 항산화성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
초임계유체를 이용한 축산식품 중의 콜레스테롤 제거 - 유지방을 중심으로 -
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
[P3-78] 고추 올레오레진 제조를 위한 초임계 유체 추출조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
초임계유체를 이용한 녹색 식품가공기술
식품과학과 산업
2010 .03
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
[P8-176] 초임계 유체 추출에 따른 유자 종자의 지방산 조성 및 플라보노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
초임계 CO₂ 유체 추출법으로 얻은 탈지 미강 중 표면활성 물질의 유화 안정도 특성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
초임계유체 추출에 의한 폐식용유의 재활용에 대한 기초연구
한국식품과학회지
1999 .10
고추로부터 capsaicinoid 및 carotenoid 농축분획 제조를 위한 초임계 유체 추출조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
갈조류 괭생이모자반 유래 생리활성물질의 초임계유체 추출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
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