지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Freeze-Flow Process 개발을 위한 기초연구
한국식품과학회지
1985 .12
Effect of Freeze Concentration Process on the Physicochemical Properties of Milk
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
Effects of Freeze-Thawing Temperature on the Quality of the Mulberry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Quality Characteristics of Mulberry Wine using Freeze-Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
우유
우유
1980 .01
우유값 가져와요
우유
1986 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
나와우유
우유
1986 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
우유를 더 많이 먹자
우유
1981 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
우유 송
우유
1982 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
0