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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
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References
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1998 .09
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2001 .08
Major Characteristics Affecting the Sensory Quality of Rice Marketed in Korea
Food Science and Biotechnology
2008 .02
쌀의 친환경인증 가치에 대한 연구
한국유기농업학회지
2017 .01
중국의 자포니카 벼 재배와 한국 농촌
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2003 .01
Influence of Lodging on Quality Characteristics of Rice
Food Science and Biotechnology
2002 .06
Sensory Characteristics of Rice Snacks by Descriptive Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
‘감각·소비자과학’이란?
식품과학과 산업
2019 .03
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
PRESERVATION OF QUALITY AFTER BROWN RICE DRYING
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
主要 農産物 市場의 效率性 提高에 關한 硏究
한국항만경제학회지
1996 .07
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한국유기농업학회지
2018 .01
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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한국식품영양과학회지
1988 .09
첨가원료 종류에 따른 전통발효주의 이화학 및 관능특성
한국식품과학회지
2008 .10
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