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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
보온 조건이 쌀밥의 관능 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
첨가물에 따른 저장 쌀밥의 텍스쳐 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
퍼지추론을 이용한 쌀밥의 관능평가
한국식품과학회지
1994 .12
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Effect of Thawing Methods and Storage Periods on the Quality of Frozen Cooked Rice
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Effect of Rice Taste on Rice Demand and Supply
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
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