지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
보리의 발아정도가 맥아의 β-glucan 용해성 및 맥주의 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
핵산의 안정성에 관한 연구
식품공업
1979 .01
Hydrolysis of Phosphate Diesters as Nucleic Acid Model
Applied Biological Chemistry
1994 .01
[P2-42] Solubilities of Barley β-Glucans during Different Malting Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국 전통간장 제조시 맥아첨가방법이 간장의 성분과 식미에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
0