지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국음식의 문화적 인식과 수용
식품기술
1995 .01
한국의 전통 - 전통주의 건강기능성
한맛한얼
2009 .01
삶의 중요한 기점마다 먹은 음식, 통과의례 음식
한맛한얼
2010 .01
유네스코, 문화 그리고 음식
한맛한얼
2011 .01
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
예술속으로 - 휴먼스토리텔링 : 음식의 이야기보다 그 음식을 만든 사람의 이야기가 더 매력적이다
한맛한얼
2013 .01
醬類와 文化
식품과학과 산업
1989 .12
1% 재료들의 화려한 맛변신... 숨겨진 1%! 아는 사람만 먹는다!
오리마을
2009 .01
한배를 타고 있는 사람들
한농연
2004 .01
해를 좋아하는 사람들
우유
1982 .01
굴을 먹는 사람들
한맛한얼
2011 .01
사람과 닭
월간양계
1994 .01
사람 사람들
한국생약보
1998 .01
중국 관광객의 부산음식의 섭취현황 및 만족도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2013 .09
예술 속으로 - 즐겨 먹는 음식 재료들
한맛한얼
2012 .01
[서평] ‘좋은 음식을 말한다’
식품과학과 산업
2012 .06
[P9-17] 음식관광 관여도에 따른 관광지 음식추구성향 차이 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
그밖의 닭고기 음식
월간양계
1999 .01
맛길따라 - 세계 음식 축제
한맛한얼
2009 .01
0