지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果
考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-65] 감자의 품종별 glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
貯藏에 따른 감자의 Glycoalkaloid의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
[P2-13] 감자와 감자 가공제품의 Glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Simple and Sensitive Liquid Chromatography Electrospray Ionization Mass Spectrometry Method for Determination of Glycoalkaloids in Potato (Solanum tuberosum L.)
Food Science and Biotechnology
2009 .02
감자 주요 품종의 괴경 부위, 저장기간별 글리코알칼로이드(glycoalkaloid) 함량
한국육종학회지
2014 .01
Glycoalkaloid Concentrations of California-Grown Potatoes in Relation to Cultivar and Simulated Retail Handling Conditions
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
Production of glycoalkaloids from callus cultures of Solanum hainanense Hance
Journal of Plant Biotechnology
2010 .01
국내 감자 24품종의 괴경내 글리코알칼로이드(glycoalkaloids) 함량 분포
한국육종학회지
2015 .01
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
통합세척시스템 활용시 포장재 종류별 세척감자의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .06
국내산 감자의 품종별 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
A Study on The Phenolic Content of Potatoes
한국식품과학회지
1976 .06
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
다양한 환경스트레스에 대한 감자2품종의 감수성 분석
Journal of Plant Biotechnology
2003 .01
0