지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果
考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 품종, 부위 및 중량별 Glycoalkaloid의 함량
한국식품과학회지
1984 .12
[P2-65] 감자의 품종별 glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-13] 감자와 감자 가공제품의 Glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Simple and Sensitive Liquid Chromatography Electrospray Ionization Mass Spectrometry Method for Determination of Glycoalkaloids in Potato (Solanum tuberosum L.)
Food Science and Biotechnology
2009 .02
감자 주요 품종의 괴경 부위, 저장기간별 글리코알칼로이드(glycoalkaloid) 함량
한국육종학회지
2014 .01
Glycoalkaloid Concentrations of California-Grown Potatoes in Relation to Cultivar and Simulated Retail Handling Conditions
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
Production of glycoalkaloids from callus cultures of Solanum hainanense Hance
Journal of Plant Biotechnology
2010 .01
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
국내 감자 24품종의 괴경내 글리코알칼로이드(glycoalkaloids) 함량 분포
한국육종학회지
2015 .01
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
감자의 치유 후 저장형태 및 저장고가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
0