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결과 및 고찰
요약
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문헌
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키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
貯藏에 따른 감자의 Glycoalkaloid의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
감자의 품종, 부위 및 중량별 Glycoalkaloid의 함량
한국식품과학회지
1984 .12
칡즙 첨가 식빵의 관능적 특성과 향기성분
한국식품과학회지
2002 .08
‘후지’ 사과즙을 첨가한 반죽 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Simple and Sensitive Liquid Chromatography Electrospray Ionization Mass Spectrometry Method for Determination of Glycoalkaloids in Potato (Solanum tuberosum L.)
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Quality Characteristics of Baked Sweet Potato with Different Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
호박이 첨가된 발아현미 식빵이 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
영지버섯 추출물을 이용한 제빵의 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
Quality and sensory characteristics of bread added with "Fuji" apple juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가시오가피 추출액 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
올리브유를 첨가한 식빵의 품질특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
[P9-04] Quality Characteristics of White Wheat Breads added Liquid Sugar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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