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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Orange Sac 1차 가공품의 조직연화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .09
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
밝은 오렌지색 스탠다드 장미 ‘오렌지아이(Orange Eye)’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
육가공품의 정의와 종류
육가공
2002 .01
오렌지색 홑꽃형 스프레이 국화 ‘오렌지 핫’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
溫州밀감 sac의 貯藏中 變化
한국식품영양과학회지
1987 .08
캔 및 병 오렌지쥬스의 저장중 중금속과 비타민 C 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .10
전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
99 육가공품 소비자 조사 결과 요약
육가공
2000 .01
육가공품 수입자유화와 그 영향
육가공
1990 .01
복숭아 一次加工品의 貯藏性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1981 .09
신품종 스프레이 장미 ‘오렌지 큐픽스’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
오렌지색의 절화용 스프레이국화 오렌지엔디 육성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
밝은 오렌지색의 LA 백합 ‘오렌지퀸’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
수입 Valencia 오렌지의 크기와 품질특성의 상관성
Food Science and Preservation
2014 .06
우유 및 유가공품의 검사
우유
1983 .01
주황색 겹꽃 절화용 스프레이국화 ‘오렌지볼’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
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