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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
수입 Valencia 오렌지의 크기와 품질특성의 상관성
Food Science and Preservation
2014 .06
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
Valencia 오렌지로부터 내열성 Pectinesterase의 추출
한국식품과학회지
1995 .10
캔 및 병 오렌지쥬스의 저장중 중금속과 비타민 C 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .10
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량
식품공업
1993 .01
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Valencia 오렌지에서 내열성 및 비내열성 Pectinesterase 분리 정제
한국식품과학회지
1995 .10
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Postharvest Application of Hot Water, Fungicide and Waxing on the Shelf Life of Valencia and Local Oranges of Siavarz
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
초임계 이산화탄소 처리가 감귤쥬스 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
초고압처리에 의한 저염 멸치젓의 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .02
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
Effect of High Hydrostatic Pressure for Shelf-life and Chemical Characteristics of Green Yellow Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
육가공 제품에 대한 초고압 기술의 적용
식품과학과 산업
2007 .09
혼합과채(果菜)쥬스의 제조와 제조방법에 따른 품질특성
한국식품과학회지
1998 .02
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